首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
吴瑞淞《演员的品格》大反转,表演最难出彩的《猫和老鼠》进A班
http://chinafjy.com2020-11-13

  12月29日晚,爱奇艺《演员的品格》播出第二期,59位新人首次分班考试结果出炉,粉丝星途签约艺人吴瑞淞挑战了因自由发挥空间小、个人特色难展现而被公认为最难出彩的模仿表演《猫和老鼠》,喜提A班,并收获导师们的一致好评。

  由于没有真人表演作为参考,模仿表演只能出奇制胜,靠差异化打法将角色内化吸收再加之个性化展示。在看过的影视作品均被挑走后,吴瑞淞果断选择了大众熟悉的《猫和老鼠》。考前准备中,吴瑞淞安静认真读剧本,与组员欢脱放飞排练剧情,尽量去理解、去释放,就像何炅给他的评价:“安静下来你是一个很帅的脸,但是夸张起来就是一个非常逗趣的猫咪。”

  表演时,也能看出吴瑞淞在尝试把握住汤姆猫表情的精髓,既有极尽夸张的咧嘴笑、翻白眼等表情,又有柔韧搞怪的肢体语言丰富画面调度,专业老师和选手均表示其肢体与音乐配合到位,表情灵动有趣。

  最终评价时,学长井柏然也持鼓励态度,“最主要的是因为他真的是底子好,因为他那个表情足够有张力和夸张。”而从过往的经历来看,吴瑞淞演起戏来也算稳扎稳打,自2017年参加《明日之子》出道后,同年9月参演了《仅剩一口的青春》正式开启演员生涯,2018年11月在《教室的那一间》中出演陈末一角获豆瓣8.3评分。

  本期节目的最后,59位新人演员入住集体宿舍,正式开启为期百天的封闭式专业训练。或许有些选手在分班考试中并没有发挥出真实水平,也或许有些选手的潜力正待挖掘,包括吴瑞淞在内的8名A班选手并不轻松,他们既离大IP电视剧最近,也面临着随时被挤掉的威胁,在这个机遇与挑战并存的节目中,期待吴瑞淞再一次获得好成绩。


超竞 https://www.supergen-edu.com/
相关报道
吴瑞淞《演员的品格》大反转,表演最难出彩的《猫和老鼠》进A班
斯琴高娃承认微整形 新剧我的极品老妈将播
周迅回应恋情心情好:祝福收到多关照
孙菲菲与歌手孙宝奇谈姐弟恋 曝牵手约会照
网剧《等等啊我的青春》甜蜜大收官 温暖瞬间铭刻青春记忆
《煮妇神探》剧情高能 刘萌萌强势追爱
王千源:演喜剧是把自己喜剧化的部分放大夸张
一介“少年”缘何挑落一干大导?
张雨绮素颜霸气回京 贵妇装扮秀美腿
笑哭上映!《勇敢者游戏》三大看点超越《速8》《寻梦环游记》 童年记忆开战在即
 
 
 热门新闻
· 《煮妇神探》剧情高能 刘萌萌强势追爱
· 《奔跑吧》,第九期Baby要求换球的原因在这里!
· 鹿晗说恋爱跟我有什么关系 结果热巴表情亮了!
· 何炅何冰首次执导话剧 《超次元偶像》毕业大戏压轴上演
· 芦芳生“失踪人口”回归 评论秒变美剧大全
· 王力宏工作室发声明力挺妻子:不存在对杠粉丝之说
· 《死寂逃亡》再曝“异兽围城”预告 嗜血异兽重重包围!
· 演员变脸失败尴尬离场 川剧大师,泄露国粹玄机
· 何超莲不着急与窦骁结婚 坦言将来结婚会低调
· 佟丽娅绿洲为儿子理发 动作一丝不苟专业范儿十足
 推荐
· 斯琴高娃承认微整形 新剧我的极品老妈将播
· 周迅回应恋情心情好:祝福收到多关照
· 孙菲菲与歌手孙宝奇谈姐弟恋 曝牵手约会照
· 网剧《等等啊我的青春》甜蜜大收官 温暖瞬间铭刻青春记忆
· 王千源:演喜剧是把自己喜剧化的部分放大夸张
· 一介“少年”缘何挑落一干大导?
· 小S辞职《康熙》贴心公公说“以后爸爸养你”
· 买房夫妻正在热播 小陶虹剧中沦为吵架王
· 《犬之岛》首映狗狗红毯嗨翻全场 宋佳秀狗语朱亚文为其“翻译”
· 吴建豪与老婆重归于好 甜蜜送情人节礼物
瑞达O网