首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
【宇宙有多少年的历史】历史真相!宇航员揭秘隐藏60年太空真实经历!
http://chinafjy.com2020-08-12

  关于人类登月,首次涉足宇宙,似乎有许多内幕被隐瞒了起来,而时隔60年,这些真相会不会被还原呢?最近也出现了不少美国知情者来爆出许多内幕和未解之谜。一起和未解之谜小编来看看吧!到底那时都发生了什么事情呢

  下面这位前宇航员就是其中一位揭秘者,目前77岁的埃德加米切尔曾在1971年乘坐阿波罗14号飞船登陆月球,成为全世界第6个登上月球的人。

  令人震惊的是,米切尔日前在接受采访时首次爆出惊人内幕当年他从月球返回阿波罗14号太空舱时,竟遭遇了外星人!

  而米切尔调查发现,从上世纪40年代起外星人就曾多次与人类接触,但美国政府却一直将这些秘密隐瞒了60年。

  前宇航员埃德加米切尔曾在1971年乘坐阿波罗14号飞船登陆月球

  登陆月球遭遇外星人

  现年77岁的米切尔是美国著名的太空英雄之一,有航天工程学的学士学位和航空航天学博士学位。1971年,他乘坐阿波罗14号宇宙飞船登上月球,并和同伴创下了月球行走9小时17分钟的纪录。

  米切尔承认登陆月球遭遇外星人

  日前,米切尔在接受美国克朗电台节目主持人尼克玛格里森采访时透露,当他从月球返回阿波罗14号太空舱时,曾遭遇了外星人。

  他称,当时有一种被某种东西注视的奇怪感觉,仿佛感到自己和宇宙中的智能生命产生了一种心灵的接触。米切尔表示:我确实在太空中看到了不明飞行物和外星人。

  阿姆斯特朗也曾看见UFO

  米切尔称,由于太空遭遇外星人这件事对他产生了巨大的冲击,自从回到地球后,他就开始研究神秘的超自然现象。离开美国航空航天局(NASA)后,他在加利福尼亚建立了一个抽象科学协会,专门研究各种超自然事件。

  首位踏上月球宇航员阿姆斯特朗

  据他调查,事实上当1969年美国阿波罗11号宇航员阿姆斯特朗和奥尔德林踏足月球时,曾看到了3个直径15米到30米的不明飞行物(UFO)!

  米切尔披露,当时宇航员阿姆斯特朗向NASA指挥中心报告说:阁下,那儿有许多大东西!老天,它们真的非常大!它们正坐在大陨坑的另一头,它们正在月球上看着我们到来!没人知道阿姆斯特朗说的是什么,因为NASA已经迅速切换到了安全通讯频道,防止阿姆斯特朗后来说的话被全世界听到。

  阿姆斯特朗的助手多年后回忆说:三个直径15米到30米的UFO曾逼近到距他们的飞船只有一米远的地方。

  人类不是外星人的对手

  米切尔称,当他在NASA工作期间接触到了大量绝密的X档案,从而得知有很多UF0曾拜访过地球。米切尔称,从上世纪40年代起,外星人一直在试图与人类进行接触,而美国航天机构的许多内幕人士甚至曾亲眼看到过外星人!

  很多人曾亲眼目睹过外星人

  米切尔称,真实的外星人和电影里表现的形象基本类似,都是小身材,大眼睛,大脑袋。米切尔表示,NASA把它们形容为看上去很奇怪的小东西。

  外星人是否充满敌意

  米切尔还认为,人类的科技水平远远不如外星人,如果外星人对地球人充满敌意,人类可能早就不存在了。

  美国政府隐瞒真相60年

  然而,由于担心在公众中引发恐慌,过去60年来,美国政府一直在竭力隐瞒外星人造访地球的事实。

  米切尔称:这些内幕已被我们的政府掩盖了大约60年。而作为一名曾登上月球的宇航员,我拥有了解真相的特权。我在军事和情报部门工作过,后者掌握着公众所不了解的事实是的,人类经常被外星人拜访。

  米切尔还称,他有充分的证据表明,历史上最著名的UFO悬案1947年7月发生的罗斯威尔事件确有其事。 以上就是【宇宙有多少年的历史】历史真相!宇航员揭秘隐藏60年太空真实经历!的全部内容。更多,请关注频道!

相关报道
【宇宙有多少年的历史】历史真相!宇航员揭秘隐藏60年太空真实经历!
世界上十大未解之谜
37城冬季求职平均月薪是多少 37城月薪排行榜
曹操明令扩建陵园,以方便更多大臣陪陵,曹丕为何拒不执行
揭秘:俗称“四不像”动物到底是什么?
在2012年世界末日前旅行
秦桧是金人放回的奸细吗?
世界上最凶猛的淡水鱼:亚马逊鲇鱼(吃人水怪)
世界上最大的树,20人合抱才能抱得住
作弊女泼老师墨水 揭秘作弊女泼老师墨水现场照片
 
 
 热门新闻
· 世界上十大未解之谜
· 世界上最凶猛的淡水鱼:亚马逊鲇鱼(吃人水怪)
· 世界上最大的树,20人合抱才能抱得住
· 作弊女泼老师墨水 揭秘作弊女泼老师墨水现场照片
· 黄山飞来石的传说故事
· 和合术是什么?和合术真的有用吗?
· 菲律宾增兵南沙中业岛
· 【奇葩买家秀】老干妈手机壳,有点辣眼睛啊!!!
· 大海深处那些奇特美丽的生物
· 诡异鬼屋之广州和平路7号院,至今无人敢住!!
 推荐
· 8岁自闭症男孩默默学会了...模仿MJ跳舞!超赞!
· 【宇宙有多少年的历史】历史真相!宇航员揭秘隐藏60年太空真实经历!
· 37城冬季求职平均月薪是多少 37城月薪排行榜
· 在2012年世界末日前旅行
· 世界重量级大钻石盘点 随便一颗都能让你暴富
· 武汉理工大学学霸大水中蹲椅子学习
· 七旬夫妇邮轮拍婚纱照 看到照片想烧掉
· 隐居森林15年,大叔终于回归社会【图】
· 惊险!缆车“不明原因”卡在3600米高空,45人待救!
· 她把宝宝交给老公带,结果发现犯下了全世界妈妈都不能犯的错……
瑞达O网