首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
优酷独播竖屏减压马桶剧《加油吧,思思》定档小年夜
http://chinafjy.com2020-11-17

  2020年新春贺岁,当大众视野都盯着院线电影的角斗场时,阿里影业、优酷和开心麻花主创团队推出了短剧内容,竖屏减压马桶剧《加油吧,思思》正式定档,1月17日中午12点起在优酷全网独播。全剧共24集,单集时长6-10分钟,每集都展开一个新的故事,新的主题,剧中展现的职场问题、社会话题、婚恋关系等都是用户日常的关注热点。小年开播,可想见《加油吧,思思》将会成为春节期间为观众带来欢乐的又一喜剧佳作。

  开心麻花主创团队加盟 阿里文娱喜剧厂牌生态合作初现

  众所周知,阿里文娱旗下的大麦网与开心麻花有着深度稳定的合作。《加油吧,思思》的制片人、导演、主演、嘉宾大部分都是开心麻花团队成员,这部竖屏减压马桶剧,亦是阿里文娱与开心麻花主创团队的一次内容生态的创新尝试。从线下到线上,从影院大屏到短剧小屏,内容的多元化呈现是这次合作的新方向,也是基于平台喜剧厂牌化的一次尝试。

  王成思是开心麻花的功勋演员,也是本剧的男主思思的扮演者,堪称百亿票房的金牌配角。《羞羞的铁拳》中他是卷莲门大师兄秀念;《夏洛特烦恼》中他是隔壁座的男同学“思思”;《唐人街探案2》中他是令人印象深刻的“对眼“黑帮分子。每一部作品中,他的演出都给观众留下了印象的深刻。这次他饰演的思思是任意门中的背锅担当,有着和普通人一样的职场被黑经历。

《羞羞的铁拳》大师兄秀念形象

  据官方定档海报透露,这部剧除了主演王成思、杜晓宇、李海银外,每集还有飞行嘉宾助阵,乔杉、常远、大潘、易小星、王宁、修睿、于洋、张子栋、杨九郎、汪聪等知名喜剧演员均有出演,这些用户熟悉的喜剧演员集结在一部短剧中会碰撞出怎样新的笑料,令人非常期待。

  “竖屏减压马桶剧”贴合用户场景的一次新探索

  在互联网时代,人们时间碎片化的当下,《加油吧,思思》快节奏的故事内容和轻松的笑点包袱,满足观众快速减压、愉悦身心的情感需求。据悉,现代职场超四成白领都会通过厕所时光去舒缓工作压力,短暂逃离,进行情绪调节。《加油吧,思思》结合用户典型的生活场景——如厕,将用户的观剧习惯与如厕场景绑定,定位为“减压马桶剧”,是短剧场景化定义的一次大胆尝试。

(“马桶剧”名词解释)

  短剧赛道布局正在逐步丰满 优酷短剧喜剧类型试水

  据了解,《加油吧,思思》是优酷短剧对喜剧类型的一次试水,更多的短剧内容已经在储备中,1月10日优酷对制作市场发布了短剧短综内容的招募令,就喜剧类来看,后续还会有华谊春风画面制作的竖屏轻喜剧《大力出奇迹》;除此之外《香蕉超人》、《四平青年之空空商号》、开心麻花的其他系列《兄弟得罪了》、《亲爱的没想到》等也在储备计划中;青春类、恋爱类、话题类内容也都将会在今年陆续推出,同时优酷也在积极的探讨短剧的成熟模式。

  1月17日起,竖屏减压马桶剧《加油吧,思思》优酷全网独播,每天中午12点连续更新3集,会员可以始终多看6集!诚邀蹲厕鉴赏!


平安设备租赁公司 http://pazl.pingan.cn/
相关报道
优酷独播竖屏减压马桶剧《加油吧,思思》定档小年夜
易烊千玺工作室回应歌曲封面抄袭:会继续尊重原创
殷秀梅、汪正正等放歌沈城
方文山12日携新书来沈以文会友
调音师/看不见的旋律主题曲片尾曲插曲是什么?全部歌曲介绍(1)
何东东首支原创单曲《靠近》今日上线 年少心事温柔诉说
赏金术士与斗鱼续约成功首次复播
腾讯视频《芈月传》未播先破亿 点燃年度现象级大剧
浙江卫视“三生”热播 夜华智商一直在线狂圈粉
全力以赴还是背水一战?谈谈“ALL IN”创业背后的分寸
 
 
 热门新闻
· 全力以赴还是背水一战?谈谈“ALL IN”创业背后的分寸
· 与古巨基合唱<男左女右> 关淑怡拟找基仔执导MV
· 古风歌曲《离亭燕问君》正式上线
· 张皓然月光火力持续 粉丝欲改成江南style
· 音悦V榜与百度搜索首度达成合作 百度热度数据计入V榜权重
· 郑爽:不是女神是仙女 区别就在这
· 潘玮柏、李佳薇共同亮相新北市圣诞城 用音乐喜迎圣诞节
· 赵洁楠硕士毕业古筝独奏音乐会
· 徐浩首发新歌毕业安可 自曝大学期间不敢住校
· 《炎黄风情》纪念首演15周年
 推荐
· 绝对是亲爹 秒拍“绘本时光”父亲节送暖心祝福
· 殷秀梅、汪正正等放歌沈城
· 赏金术士与斗鱼续约成功首次复播
· “拼觉”、随时带四季衣服、空中飞人…… 不要只羡慕陌陌主播的高收入
· 何晟铭新歌《二十年后》首播 不忘初心唱出人生新境界
· QQ浏览器携手鹿晗:坚持与年轻人对话
· 舞台百花盛开 艺苑四季飘香
· “乔家大院”成了交响组曲
· 没错!一只终于红了的王嘎嘎,你想到了吗?
· 林忆莲演唱会不需提词器 展现天后功力
瑞达O网