首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :人工智能 >  正文
盘点可改变未来零售业的三大科技:3D打印+物联网+可穿戴设备
http://chinafjy.com2020-11-16

  如今在我们日常生活里,似乎人人都能成为科技达人,科技改变生活,这一理念受到越来越多人的欢迎。苹果、谷歌,这些行业巨头引领着行业创新,还有之前广为人知的Nest和这些初创公司,他们都为消费者、为企业带来了技术创新,更影响着人们在日常生活,智能家居,以及零售等领域里的体验。

  在赢商网传统零售行业里,新兴技术已经变得越来越突出,人们越来越多地选择移动购物渠道和社交购物网站,不仅如此,客户服务体验的渠道也变得多样化,企业也开始通过众筹的方式为产品融资。现在,我们就身处在一个行业颠覆的节点上,传统的实体零售店已经感受到了压力,只有那些随机应变的零售巨头才能生存下来,这些零售巨头必须要快速拥抱新技术趋势,并重新适应消费者的购买习惯。

  那么,下一步是什么呢?我们不可能投资每一个新技术,不过在此,倒是可以先关注一些新的技术趋势,事实上,这些新技术很有可能会改变如今的零售行业。

  3D打印

  市场上已经有了能供普通消费者使用的3D打印机。就像一台标准的打印机,无论是桌面打印,还是应用在零售店内,而且3D打印机的价格如今也低于1000美元了。对于消费者来说,这肯定是一件喜大普奔的事情,但是对零售商来说却存在一定风险。因为,很快,消费者就能自己打印他们想要的一切,而且说不定成本还更低。因此对于零售商来说,必须要重视3D打印技术对他们的影响,并且能够针对这个革命性的技术找到一个解决方案,如果对3D打印掉以轻心,未来势必会吃大亏。


武汉二手房网 https://wh.c21.com.cn/index.html
相关报道
盘点可改变未来零售业的三大科技:3D打印+物联网+可穿戴设备
小米高管:可穿戴支付三年内难超越手机支付
从VR/AR到混合现实,可穿戴设备在工业应用
人工智能技术新突破 OpenAI能通过文字判断情绪
物联网连接智慧农业实现远程操控和智能化管理
周杰伦代言,这款智能蓝牙耳机在CES吸睛无数
VR将完全取代家装市场
华为智能手表huawei watch从谷歌商店下架
农业无人机井喷,600多万农民施农药不用下地
2020真无线蓝牙耳机哪个好?数码大师教你三招轻松选购
 
 
 热门新闻
· 可穿戴:IT与时尚的融合剂 不时尚不买账
· 台场19.7米独角兽高达变形测试!咦?头上天线动很快,肩、腰、膝有点卡卡
· 智能制造3D产业风暴来袭 新区聚集行业创新企业
· 智能传感器在物联网领域的发展前景 三大拦路虎难跨越
· 为什么iPhone 5不支持NFC、LTE 苹果还睡得着?
· 底特律的城市衰落和更新
· 简析可穿戴设备市场繁荣的三大前提
· 微波光子雷达最新研究进展
· 富士康以 AI 取代肉眼验货,3人可做400人工作+准确率达 98%
· 你真的需要自动驾驶? 卡车司机说我先试
 推荐
· 盘点可改变未来零售业的三大科技:3D打印+物联网+可穿戴设备
· 从VR/AR到混合现实,可穿戴设备在工业应用
· 物联网连接智慧农业实现远程操控和智能化管理
· 2020真无线蓝牙耳机哪个好?数码大师教你三招轻松选购
· 应用于VR/AR主流光学手势识别的技术解析
· 盘点2020年TWS蓝牙耳机排名:销量排名前五的旗舰耳机!
· 西门子新发布SinamicsG110M电机集成驱动
· 埃贝赫推可编程控制单元 可用于自动驾驶汽车视觉感知
· “人脑直连电脑”或在十年内实现,可穿戴设备将破译脑电波
· 智能汽车可有效遏制开车玩手机的坏习惯
瑞达O网