首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
滨湖开盘潮来了!1.83万/㎡开盘,200人全款抢!
http://chinafjy.com2020-11-15

滨湖1.83万/㎡高速时代公馆要卖,200人全款买。

纯新盘荣盛华府即将首开,验资客户已超600组。

云谷、信达全都要卖,滨湖限价盘迎来大规模开盘潮!

一、滨湖1.83万/㎡马上开盘

近200组客户全款抢

一直以来,滨湖都不缺买房人,缺的是适合买房人的房子。

今天我去滨湖跑盘,就了解到的三栋高速即将开卖,目前已经停止验资。

据估计,全款客户将近200组。整体的验资比例,大约是3:1,也就说是总体的验资客户约在700组左右。

项目即将加推的最后三栋高层5#、6#、9#,主要是99㎡、138㎡、143㎡、145㎡、188㎡等户型,共有230套房。

买房的客户群体中,以合肥的改善群体为主。确实,我在售楼部转了一圈,发现很多前来买房的购房者,手里都有一套或好几套房。

二、滨湖荣盛华府很快首开

验资客户已超600组

高速时代公馆之外,滨湖纯新盘荣盛华府也要首开,目前验资客户已超600组。

01预计4月开盘,验资客户已超600组

据项目的工作人员介绍,荣盛华府目前正在验资,高层验资20万,洋房验资30万,主要是102-147㎡的户型,毛坯入市,有可能今年4月份就会开盘。

首开的楼栋目前还不确定,但是极有可能是17#、18#、27#、28#、26#、29#这几栋楼。

02

刚改、改善客群为主,首开高层或卖1.8万/㎡

大概与目前的楼市大环境、项目即将开盘等原因有关,前来荣盛看房的人也比较多。

本站达到售楼部时,已经十一点多,但是依旧有十来组客户同时在售楼部中看房。项目的工作人员告诉小编,这还只是工作日的情形,周末的人流量会更多。

确实,滨湖稀缺的小户型、高层1.8万/㎡的放风价、地铁口、正常的首付比例……无一不是项目的亮点。

这也使得荣盛华府的客群,不仅包括滨湖本地人,更有包河、经开等合肥其他地区,乃至外地人的身影。当然,由于价格、地段等因素,前来购房的客群以刚改和改善为主。

三、公园里、云谷都要卖

滨湖限价盘迎来开盘潮

伴随着荣盛华府、高速时代公馆等楼盘相继传出要卖的信息,滨湖另外的限价盘,比如、云谷等,现在也都不甘寂寞,全都传来大动作。

01信达四期洋房60万验资,一天超40组客户验资

与高速时代公馆同属环湖核心区的信达公园里,在三期最后两栋大平层清盘过后,随后也紧急启动了四期洋房的验资。

公园里四期,整体规划14栋楼,全部都是洋房产品,共有300多套房。具体的户型面积现在还没出来,但可以确定的是全都是140多㎡以上的大户型。

上个周六,公园里四期洋房60万初步验资,尽管一套房的总价大多都在350万以上,但是仅仅两天的时间,就有约80组客户前来登记验资。

这里面还有一个很有意思的现象,前来登记验资的客户有相当一部分都是之前购买的老客户。

项目的一位工作人员告诉小编,他手上就有一位一期的老业主,买完一期过后还想买二期,结果二期没买到,现在瞄准了四期。

02云谷一栋高层要卖,112套房超300人抢

滨湖金融板块的云谷,即将推出的2#楼,112套房源,预计在今年的3月或4月就会开盘。

云谷只剩下最后3栋楼的体量,有消息说其他两栋楼不对外卖,因此云谷这次对外卖的2#,极有可能是对外卖的最后一栋楼。

目前,云谷认筹已经截止,据说认筹人数已经超过了300组。至于项目的首付比例,虽然现在还没有要求,但可以预计的是,这又是一场激烈的抢房大战。

四、各家售楼部普遍不缺客户

滨湖楼市回暖明显

从今天的实探情况来看,不管是荣盛华府、云谷,还是信达公园里、高速时代公馆等楼盘,当下普遍都不缺客户。

这些楼盘,少的一天也能有一二十组客户,多的一天,客户来访量会达到四五十组。

可能你会说,这些楼盘本身都是滨湖著名的限价盘,价格相比周边都很有优势。即使市场遇冷,这些楼盘也不缺客户,并不能用这些楼盘来代表真实的滨湖市场。

这话说的确实不假,那么让我们来看下滨湖其他楼盘的现状:

01、滨湖:此前,项目算上小蜜蜂带的水客,一天能有10组客户就不得了。可是这一次本站实探时了解到,一天正常的客户来访量能达到20组。

02、正荣府:目前项目在卖1.8万/㎡的高层和2.1万/㎡的洋房,相比之前,优惠有所收紧。

前段时间,本站去滨湖实探时,上午9点多的时间,就有七八组客户同时来看房。

类似的案例还有很多。其实现在不仅仅是新房,滨湖的二手房市场相比之前,也要好上不少。

前段时间,一位中介小哥就向本站爆料,他们门店成交了一套1100万别墅。

还有一位滨湖的中介小哥向本站透露,年前他们门店的看房量屈指可数,可是过年后,工作日的时间也能有七八组客户看房,周末的时间甚至能有二十多组客户。

再结合之前的滨湖公园里两栋大平层开盘,所有房源40分钟卖光,最贵450万一套也被抢。这也给我们传递了一个重磅信号:

滨湖不缺客户,不缺市场,滨湖的购买力依旧强大。只要整体的市场大环境稍有回暖,滨湖的回调趋势,相比其他区域就会更明显。

五、2万/㎡以下越卖越少

滨湖最新房价梯度曝光

伴随着市场的逐步回调和限价盘的集中推盘,滨湖的市场整体上也是呈现出限价盘清盘,2万/㎡以下楼盘越卖越少的格局。

目前来看,滨湖2万/㎡以下的楼盘,信达公园里1.8万/㎡高层、大平层清盘,1.5万/㎡三期清盘,1.83万/㎡高速时代公馆高层只剩最后三栋,1.7万/㎡云谷、1.9万/㎡雍和府、融园的所剩体量也所剩不多。

整体来看,伴随着限价盘的逐步清盘,滨湖的环湖板块和省府板块将会呈现出2万+全面霸屏的情形。

其中滨湖的省府板块,卖到3.5万/㎡,纯新盘葛洲坝紫郡府放风价也是3万+。环湖板块的融创望海潮,放风价更是达到了4万+。

往后的省府板块,高层2.2万/㎡、洋房2.4万/㎡将会成为主流,环湖板块的产品将会以洋房产品,普遍也都是在2.3万+。

至于滨湖的金融板块,相比省府和环湖,可能整体价格要低一点,但是高层最低价也是毛坯1.8万+。

板块内金鹏、新城、绿城等纯新盘,已有楼盘表示要以精装的形式入市,如果属实的话,入市价最少也是2万+。

结语:云谷、信达、高速等滨湖限价盘的所剩体量都不多,买房人一定要抓住这来之不易的购房机会,看中了就要下手,千万不要犹豫。


开业庆典邀请函 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc894932a894955.html
相关报道
滨湖开盘潮来了!1.83万/㎡开盘,200人全款抢!
放出去的钱收不回来怎么办?开发商用房子抵贷款
36℃直降到-8℃ 吾悦盛夏冰雪节倒计时1天!
湖州吴兴区16.36亿出让三宅地 祥瑞15.16亿竞得两宗
滨州拉菲公馆,滨州人居升级之作!
中信18000元/平拿到中服地块 将建北京第一高楼
为美好而来|新滨湖·孔雀城 点滴细节展示着客服人员的温暖贴心
多家银行否认全面停发开发贷
为美好而来|物业客服人员把业主当做家人
新滨湖?孔雀城,用爱岗敬业创造美好生活
 
 
 热门新闻
· 多家银行否认全面停发开发贷
· 新滨湖?孔雀城,用爱岗敬业创造美好生活
· 住宅用房大盘点!住宅用房都有哪些?
· 万科·时代之光3周年丨时代的飨宴圆满落幕!
· 合肥调整住房公积金缴存比例 一律不得超过12%
· 专家:未来3-5年内房产泡沫会破裂 2/3房企要垮掉
· 踏上征程,社会实践“三下乡”开启!
· 我国特色小镇颍防止“千镇一面” 应扎根当地资源
· 如果购房票据丢失了 购房者该如何补办?
· 为美好而来|满足新、老业主朋友们对理想生活的希冀
 推荐
· 滨湖开盘潮来了!1.83万/㎡开盘,200人全款抢!
· 滨州拉菲公馆,滨州人居升级之作!
· 中信18000元/平拿到中服地块 将建北京第一高楼
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 点滴细节展示着客服人员的温暖贴心
· 为美好而来|物业客服人员把业主当做家人
· 旭辉全国第15座铂悦——铂悦天汇从进化中来,为城市迭新
· 北京11月楼盘入市意愿降低 住宅地价继续回落
· 教育部提出:随迁子女就学以居住证为主要依据
· 买房迁户口的条件是什么?迁户需要什么手续?
· 专家:尽快赋予农民长期而有保障的土地财产权
瑞达O网