首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
夏天怎样饲养宠物
http://chinafjy.com2020-11-15
导语:夏天对于宠物来说是个不太好过的季节,那么夏天在狗狗饲养方面应该注意什么呢? 1、吃喝营养均衡是最首要的 夏天是个流汗的季候,狗狗也会流掉落良多水分,勿让它们缺水很是首要,要常常寄看它们的食盆内是不是是有干净充分的食用水。不要直接给狗狗从冰箱直

拉布拉多

夏天对于宠物来说是个不太好过的季节,那么夏天在狗狗饲养方面应该注意什么呢?1、吃喝营养均衡是最首要的

夏天是个流汗的季候,狗狗也会流掉落良多水分,勿让它们缺水很是首要,要常常寄看它们的食盆内是不是是有干净充分的食用水。不要直接给狗狗从冰箱直接掏出的食物,以避免过冷的食物刺激胃肠道疾病。最良多多少给狗狗弥补一些含电解质的营养素。

2、千万别把狗狗关在车里

有车的主人别将狗狗关在车内,因为夏天车内气温高,热气散发不出往,空气不通顺,同时它本身身上的热气没法散出,易导致缺氧而死。

3、保持干净

夏季,狗狗要保持干净。若发现身上有异常,如皮肤病、耳朵和眼睛分泌物过多等情况,别忘了就近求救兽

4、狗狗也患空调综合症

狗狗在空调环境中的时间太久,也会患空调病。特别是在炽烈的午时,突然将狗狗带到屋外,或将已在外晒着的狗狗带回开着空调的家里,更容易抱病。狗狗患空调病后,首要症状是打喷嚏和流鼻涕,精力沉闷、厌食乃至不吃不喝,看起来近似感冒症状,其实比感冒要严重良多,严重时体温升高,呼吸和心率加快,弄不好还会造成狗狗猝死。

所以提示狗狗主人们夏季不要让狗狗持久处在空调环境下,带它们外出时最好选在凌晨或傍晚温度较低的时辰,严禁狗狗睡在空调风口下,泛泛通俗要让它们呆在有天然风的环境里。一旦狗狗得了空调病,该当即送去宠物医院给医生诊治。

下篇介绍:——狗宝宝宝们已经三个月了,正是长身体的最佳时期,主人应当考虑规律喂食了。喂食时间一般应安排在白天,以适合动物一般活动规律。如一日三餐,则早餐8时左右,午餐1时左右,晚餐可以在6时左右进食。 食物的成分和数量与2个月龄基本相同。由于犬每天都在显著长


网站客服系统 http://www.easyliao.com/
相关报道
夏天怎样饲养宠物
猫肾衰竭症状
宠物店在哪-探究狗狗毛发变色的原因
短毛的小型犬有哪些 小型犬清洁更方便
比格犬和金毛哪个好?
细小几天过危险期
热带鱼好养的都有哪些
狗狗有跳蚤 解决狗狗有跳蚤的正确方法
高加索多少钱一只
金毛眼睛有脓眼屎怎么办 引起金毛脓眼屎的具体分析
 
 
 热门新闻
· 狗狗脑震荡的症状,如何治疗及预防!
· 爱尔兰猎狼犬的形态特征 头颈部较长腿部较直
· 宠物狗狗引起的官司
· 郑州女子带狗狗做公交坚持投币 称“这是俺孩”
· 主人为做事不被宠物白蛇打扰 竟想出这个方法
· 主人遛狗途经长凳,爱犬突然伏地,真相让主人笑倒
· 蝴蝶犬的优点与缺点
· 七彩神仙鱼白点 不建议直接采用药物治疗
· 可蒙犬咬人吗 陌生人出现攻击性的时候会咬人
· 孔雀鱼怎么分公母
 推荐
· 夏天怎样饲养宠物
· 细小几天过危险期
· 狗狗有跳蚤 解决狗狗有跳蚤的正确方法
· 金毛眼睛有脓眼屎怎么办 引起金毛脓眼屎的具体分析
· 彼斯奎氏鹦鹉的喂食要求,彼斯奎氏鹦鹉
· 狗狗没有精神的原因
· 布偶猫用剪脚毛么
· 加菲猫什么时候绝育
· 泰迪长白毛解决方法
· 如何捕捉画眉鸟 画眉不喜合群应到矮树上寻
瑞达O网