首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
宠物店为牟利,雇人带一批剧毒蝎和濒危龟入境
http://chinafjy.com2020-11-17

  海关查获的濒危龟和剧毒蝎

  为了卖 " ",某宠物店竟以 900 元 " 带工费 " 为酬劳,托货柜车司机私运宠物入境,而这些 " 宠物 ",居然是 165 只活体濒危龟和 71 只活体剧毒。13 日,记者从皇岗海关获悉,该关近日在货运入境渠道查获了这起活体濒危动物走私入境案。

  3 月 12 日凌晨 1 时左右,一辆货柜车申报 " 空车 " 从皇岗口岸货运渠道入境,车辆被皇岗海关关员列为重点检查对象。关员表示,深夜时分,空货柜里一片漆黑,关员用电筒照亮货柜仔细检查,发现泡沫塑料箱中装着的,全部都是活体动物。3 个泡沫塑料箱中各放着一个白色细孔网袋,所有活体动物都装在这 3 个网袋中。其中,两个网袋中装的是大大小小各种活体龟,另一个网袋中装的竟然是活体毒蝎。皇岗海关关员发现,这些企图 " 偷渡 " 的活体龟大的有两个手掌大,小的只有拇指大小。龟壳上呈现各种金色、黄色、棕色的图样与花纹,非常漂亮。经过清点,藏在货柜里 " 偷渡 " 的活体龟共计 165 只,活体蝎共计 71 只。

  关员随后联系了华南野生动物物种鉴定中心进行初步鉴定,这批查获的活体龟全部都是濒危野生动物,分别为辐纹陆龟 42 只、三脊棱龟 23 只、黑池龟 15 只、印度星龟 75 只、马来大头龟 9 只、锯缘闭壳龟 1 只。活体毒蝎仍在鉴定之中。

  经初步讯问,货柜司机表示,自己是受一些 " 宠物店 " 之托,将这些活体动物私运入境的。自己收取了 900 元作为 " 带工费 "。


油漆的漆 http://www.chenyang.com/
相关报道
宠物店为牟利,雇人带一批剧毒蝎和濒危龟入境
阿比西尼亚猫性格好吗
粗毛柯利犬粘人程度 该犬是比较粘人的
孔雀鱼饲养管理 孔雀鱼应饲养在有光照处
怎样让狗狗学会卧下的动作
狗窝苍蝇多怎么办
夏天怎样饲养宠物
猫肾衰竭症状
宠物店在哪-探究狗狗毛发变色的原因
短毛的小型犬有哪些 小型犬清洁更方便
 
 
 热门新闻
· 粗毛柯利犬粘人程度 该犬是比较粘人的
· 孔雀鱼饲养管理 孔雀鱼应饲养在有光照处
· 狗窝苍蝇多怎么办
· 狗狗脑震荡的症状,如何治疗及预防!
· 爱尔兰猎狼犬的形态特征 头颈部较长腿部较直
· 宠物狗狗引起的官司
· 郑州女子带狗狗做公交坚持投币 称“这是俺孩”
· 主人为做事不被宠物白蛇打扰 竟想出这个方法
· 可蒙犬咬人吗 陌生人出现攻击性的时候会咬人
· 孔雀鱼怎么分公母
 推荐
· 夏天怎样饲养宠物
· 细小几天过危险期
· 狗狗有跳蚤 解决狗狗有跳蚤的正确方法
· 金毛眼睛有脓眼屎怎么办 引起金毛脓眼屎的具体分析
· 彼斯奎氏鹦鹉的喂食要求,彼斯奎氏鹦鹉
· 狗狗没有精神的原因
· 布偶猫用剪脚毛么
· 泰迪长白毛解决方法
· 如何捕捉画眉鸟 画眉不喜合群应到矮树上寻
· 哈士奇和阿拉斯加的区分10招快速区分哈士奇和阿拉斯加两种雪橇犬
瑞达O网